Los hermanos Gutiérrez hacen 1-2 en DownHill de los Juegos Nacionales

Compartir

Este miércoles en la ciudad de Cali, subsede de los Juegos Deportivos Nacionales, se llevo a cabo la competencia del Downhill, donde se citaron los mejores exponentes de la velocidad y la adrenalina para conocer al nuevo campeón de la cita que se cumple en el país cada cuatro años. A primera hora se disputaron las clasificaciones y posteriormente las finales.

El campeón de la competencia fue el deportista Marcelo Gutiérrez (Risaralda), quien registro tres minutos y 36 segundos en 2 kilómetros y 400 metros de extensión de la pista Cerro de las Tres Cruces.

La presea de plata fue para Rafael Gutiérrez (Caldas), tricampeón panamericano de la modalidad. En tanto que el bronce se lo colgó el corredor caldense Camilo Sánchez, con un tiempo de tres minutos, 46 segundos y 920 centésimas.

Vale recordar que la competencia cross country de MTB se llevará a cabo este viernes 22 de noviembre, fecha que inicialmente estaba programada para el 21, pero debido al paro nacional sufrió dicha modificación.